Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Фанкойлы кассетного типа Standart компании Midea
14.08.2013
Фанкойлы кассетного типа Standart компании Midea

Компания Daichi является эксклюзивным дистрибьютором чиллеров и фанкойлов Midea. Современный внешний вид, высокое качество сборки, низкий уровень шума - именно благодаря вышеперечисленным достоинствам фанкойлы Midea нашли широкое применение в офисных зданиях, гостиницах, магазинах и т.д.

Диапазон производительности кассетных четырехпоточных фанкойлов MKA-Rот 5,7 до 12,9 кВт. Модельный ряд включает в себя 6 типоразмеров, что позволяет наиболее оптимально подобрать фанкойлы для кондиционирования самых различных помещений. Фанкойлы производятся в двухтрубном исполнении, что предполагает присоединение его к чиллеру либо к отопительной системе.

Применяемый в конструкции фанкойла четырехскоростной электродвигатель вентилятора дает возможность выбора наиболее комфортного режима. Переключение частоты вращения двигателя вентилятора осуществляется с беспроводного пульта управления типа R05/BGE, либо проводного KJR-10B/DP(T)-E, которые входят в стандартный комплект поставки. В стандартную комплектацию входит декоративная панель с круговым распределением потока. Ее технологичная конструкция позволяет избежать неравномерного распределения воздуха в кондиционируемом помещении и создать наиболее благоприятные условия. В наличии также встроенный дренажный насос с высотой подъема конденсата 750 мм.

С подробным техническим описанием можно ознакомиться в электронной базе данных «Даичи Феникс».

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте