Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Водонагреватели Heatronic от Electrolux: новые возможности управления комфортом
02.04.2013
Водонагреватели Heatronic от Electrolux: новые возможности управления комфортом

Совершенствуя ассортиментный ряд электрических накопительных водонагревателей, Electrolux выводит на российский рынок серию Heatronic, представленную моделями с механическим управлением и электронным (Heatronic DL). Емкость баков у приборов варьируется от 30 до 100 литров.

В приборах с электронным управлением реализована уникальная технология Multi memory, позволяющая программировать водонагреватель, устанавливая в его памяти до трех индивидуальных температур нагрева воды.

Каждая из настроек запоминает любимую температуру пользователя, которую он может выбирать без дополнительных регулировок при помощи кнопки установки режимов. Настройки сохраняются даже при отключении электропитания. После возобновления подачи энергии водонагреватель продолжит нагрев до необходимой температуры.

За многоуровневую защиту внутреннего бака от коррозии во всех моделях серии отвечает система Protect tank, которая включает в себя специальный высокопрочный сплав, стеклоэмаль, обладающую повышенной адгезивной способностью и пластичностью, а также магниевый анод увеличенной массы. Кроме того, надежную работу оборудованию дополнительно гарантирует предохранительны

Для эффективной теплоизоляции приборов использован 20 мм слой вспененного полиуретана (CFC-Free) - экологически чистого материала, который заполняется по особой технологии под высоким давлением. Он безопасен для окружающей среды и здоровья людей, обладает прекрасными теплоизолирующими свойствами и сводит тепловые потери и высокие энергозатраты к минимуму.

Еще одна немаловажная особенность – это функция экономичного режима нагрева. При выборе этого режима вода прогревается не более чем до 55°С. При такой температуре повышается рабочий ресурс ТЭНа, происходит обеззараживание воды и практически не образуется накипь.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте