Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Daichi Saudi Arabia: компания Daichi осваивает арабский рынок
22.02.2013
Daichi Saudi Arabia: компания Daichi осваивает арабский рынок

В процессе своего развития Daichi находится в постоянном поиске перспективных рынков сбыта. В данный момент наиболее динамично развиваются рынки Южной Америки, Индии, Северной Африки и Ближнего Востока, включая Арабские страны.

«Столицей» арабского мира по праву считается Королевство Саудовская Аравия. Именно там в середине 2010 года Daichi была открыта компания-дистрибьютор для продвижения климатического оборудования на территории Саудовской Аравии и стран Ближнего Востока. Компания получила название Daichi Saudi Arabia.

В процессе разработки стратегии выхода на рынок и продвижения продукции компания опирается на богатый многолетний опыт специалистов Daichi Россия. Совместные усилия партнеров направлены на понимание специфики рынка арабских стран.

Саудовская Аравия занимает около 80 % территории Аравийского полуострова и является тринадцатым по площади государством в мире. Территория Саудовской Аравии находится под воздействием потоков тропического воздуха. Климат здесь крайне засушливый, это одно из немногих мест на Земле, где летом температура постоянно превышает +50 °C. Средняя температура в январе составляет от +8 до +20 °C. Духота здесь наименее выражена в течение декабря, января и февраля. На плато, которое занимает весь центр и запад страны, влажность меньше, чем на побережье, но здесь нередка тридцатиградусная разница между дневной и ночной температурой.

Нормальное существование в таких климатических условиях невозможно представить без использования климатических систем. Кондиционеры устанавливаются почти во всех зданиях страны.

Первой торговой маркой, выведенной компанией Daichi на саудовский рынок, стала марка Kentatsu, составившая конкуренцию климатическому оборудованию компаний Samsung и LG (на устройства именно этих компаний приходится 60 % всего рынка). Вся продукция Kentatsu разрабатывается так, чтобы в наибольшей степени соответствовать реальным потребностям пользователей: быть надежной, экономичной, удобной в эксплуатации, а главное — создавать идеальный комфорт в любом помещении.

Тесная совместная работа Daichi и саудовских партнеров дает положительные результаты для обеих сторон. Daichi успешно развивается и осваивает новый рынок, а климатическое оборудование компании, включая Kentatsu, завоевывает все большую популярность и становится более узнаваемым.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте