Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Уникальные тепловые насосы от Thermocold
08.02.2013
Уникальные тепловые насосы от Thermocold

С 2013 года в России начинаются продажи тепловых насосов Thermocold. Это уникальное оборудование, хорошо известное на европейском рынке. В отличии от большинства аналогов, рассчитанных на работу в условиях относительно теплых европейских зим, данное оборудование способно эффективно работать на обогрев до -25°С, а ряд моделей и до рекордных -40 °С, что гарантирует круглогодичную работу практически на всей территории России.

Для обогрева помещений с помощью водяных теплых полов, средне- и высокотемпературных радиаторов, а также фанкойлов предлагаются:
- компактные серии тепловых насосов «Воздух-Вода» и «Вода-Вода» небольшой мощности (от 7 до 52 кВт) Air Wall, Sirio и Mara и стандартные модели мощностью до 1 МВт, способные эффективно работать до -20 °С с температурой воды на выходе до +65 °С.
- тепловые насосы, использующие двухступенчатый холодильный цикл (технология Duo High Power), мощностью от 6 до 400 кВт, способные эффективно работать до -40 °С с температурой воды на выходе до +80 °С.
Для подготовки горячей воды для санитарных нужд представлено несколько модификаций системы ECO2, работающей на природном хладагенте R744 (CO2). В этой серии представлены модели от 16 до 67 кВт, способные работать до -25 °С с температурой воды на выходе до +90 °С.

Официальный дистрибьютор климатического оборудования Thermocold в РФ - ГК «АЯК». Сайты www.jac.ru, www.thermocold-russia.ru

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте