Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новая модель с повышенной холодопроизводительностью Optigo CC
18.01.2013
Новая модель с повышенной холодопроизводительностью Optigo CC

Альфа Лаваль представляет новое пополнение в семействе Optigo — воздухоохладитель с односторонним выпуском воздушного потока

Идеально подходящие для применения в холодильных и морозильных камерах новейшие воздухоохладители Альфа Лаваль Optigo CC обладают высокой холодопроизводительностью при минимальной площади основания. Новая модель в стандартной конфигурации может работать на природном хладагенте CO2 и обеспечивает эффективное холодоснабжнение по однопоточной схеме выпуска воздуха в камерах хранения свежих неупакованных или упакованных замороженных продуктов.

Воздухоохладители Optigo CC являются частью линейки Альфа Лаваль Optigo, задающей новый стандарт для воздушных теплообменников следующего поколения. Воздухоохладители Optigo дополняют линейку AlfaCubic, известную своей высокой производительностью и эффективностью, только у Optigo СС производительность еще выше при такой же небольшой площади основания. Компактные воздухоохладители, устанавливаемые на потолках холодильных камер для хранения свежих и замороженных продуктов, экономят время и деньги и оказывают меньшее влияние на окружающую среду. Они обладают высокой эффективностью и малым энергопотреблением, просты в монтаже и обслуживании и даже могут использоваться в установках с высоким давлением в контуре хладагента. Новая конструкция змеевика обеспечивает прекрасный коэффициент теплопередачи и повышает общую эффективность установки, а пониженный уровень шума за счет устанавливаемых по дополнительному заказу вентиляторов с электронным управлением (ЕСентиляторов) обеспечивает более комфортные условия работы.

Основные достоинства новых воздухоохладителей
- Более высокая холодопроизводительность
- Однопоточная схема
- Возможность использования в качестве хладагента CO2
- Экономия времени и средств, экологическая безопасность
- Простота монтажа и обслуживания
- Низкий уровень шума

www.alfalaval.ru

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте