Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
«Энергосбережение» № 7
08.10.2012
«Энергосбережение» № 7

Представляем журнал «Энергосбережение» № 7. Этот выпуск подготовлен специально к конференции и выставке «Москва – энергоэффективный город», организованных НП «АВОК» и проводимых в Москве с 24 по 26 октября 2012 года. О том, чем этот Форум отличается от аналогичных мероприятий, рассказывает Ю. А. Табунщиков, президент НП «АВОК».

На Форуме будет представлен новый проект НП «АВОК» - электронный журнал «Здания высоких технологий». О чем и для кого этот информационный портал читателям «Энергосбережения» рассказывает его главный редактор - Марианна Михайловна Бродач.

Не менее интересно дискуссионное интервью с генеральным директором ВНИПИЭнергопром Виктором Германовичем Семеновым, посвященное обсуждению вопросов осветительной отрасли: чем могут быть опасны энергосберегающие источники света и почему надо продлить срок обращения ламп накаливания?

Одно из центральных мест занимает тема энергоаудита и энергосервиса. В статье С. В. Антонычева рассказывается о рисках, возникающих в работе энергосервисных компаний и приводятся примеры успешно реализованных проектов. Темой круглого стола стала проблема защиты от демпинга среди энергоаудиторов. Продолжение этой же темы в статье С. В. Цакунова.

Интересующимся альтернативными источниками энергии предлагаем статью Р.И. Маметова, обосновывающую необходимость внесения изменений в действующее законодательство для стимулирования развития электромобилей.

Подробнее

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте