Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Оборудование Zucchini становится продуктовой линейкой Legrand
19.09.2012
Оборудование Zucchini становится продуктовой линейкой Legrand

С 3 сентября 2012 года Торговая марка Zucchini на территории Российской Федерации интегрирована в единый спектр продукции торговой марки Legrand. Оборудование Zucchini будет производиться под логотипом Legrand и дополнит гамму силового оборудования Группы по следующим направлениям:
• трансформаторы Legrand серии Zucchini;
• шинопроводы Legrand серии Zucchini.
Изменение статуса бренда Zucchini позволит консолидировать гамму силового оборудования Группы Legrand, что облегчит партнерам работу с наименованиями продукции и участие в тендерах от единой торговой марки Legrand.

Шинопроводы Legrand серии Zucchini

Использование шинопроводов является наиболее современным решением в области распределения электроэнергии для электроснабжения оборудования, осветительных приборов и других потребителей в зданиях любого типа: складах, торговых центрах и т.д.
Шинопроводы отличаются низкими эксплуатационными расходами и позволяют изменять конфигурацию сети с минимальными затратами труда, времени и материалов. Очень часто шинопроводы используются в качестве магистральных (вертикальных и горизонтальных) линий электроснабжения промышленных и коммерческих зданий. Они обладают всеми возможностями традиционной кабельной сети, но отличаются значительно меньшим временем монтажа.
Шинопроводы Legrand представлены тремя категориями: малой, средней и высокой мощности. Они отвечают всем монтажным требованиям и способны проводить токи до 5000 А.

Трансформаторы Legrand серии Zucchini

Трансформаторы Legrand серии Zucchini – флагман семейства энергоэффективных распределительных сухих трансформаторов с «малыми потерями». Они способны компенсировать до 25% технических потерь при передаче электроэнергии.
Использование одного трансформатора Legrand с низкими потерями на 1000 кВА дает экономию потребления энергии до 7500 кВт в год.
Кроме того, сухие трансформаторы Legrand наделены комплексом преимуществ в сравнении с традиционными масляными. Они не требуют капитального ремонта на протяжении всего срока службы и адаптированы ко всем типам электроустановок от 100 до 10 000 кВА. Их использование снижает риски возгорания, распространения огня и исключают возможность загрязнения окружающей среды вследствие утечки трансформаторного масла.

Legrand обеспечивает информационную и техническую поддержку проектов на этапах разработки, монтажа и введения в эксплуатацию.

Подробную информацию о серии Zucchini Вы найдете в следующих источниках:
Информация на сайте www.legrand.ru
Шинопроводы Legrand серии Zucchini
Трансформаторы Legrand серии Zucchini

Оборудование Zucchini становится продуктовой линейкой Legrand
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте