Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новость от компании Теплолюкс
20.08.2012
Новость от компании Теплолюкс

Обогреватель зеркала «Теплолюкс Mirror»


Обогреватель «Теплолюкс Mirror» удаляет влагу с поверхности зеркала, предотвращая его запотевание и обеспечивая полный комфорт в ванных комнатах или любых других помещениях с высокой влажностью (сауны, душевые и т.п.). «Теплолюкс Mirror» легко устанавливается: достаточно приклеить его к обратной стороне зеркала и подключить к подсветке зеркала или общему освещению.

Обогреватели зеркала «Теплолюкс Mirror» разработаны специально для помещений с высокой влажностью и обладают степенью влагозащиты IPX4. Два размера обогревателей 50х42 см и 60х50 см дают возможность использовать «Теплолюкс Mirror» с большинством типов зеркал для ванных комнат.


Электрические теплые полы и бытовые электронагреватели «Теплолюкс» производятся в России компанией «Специальные системы и технологии» с 1994 года. «Теплолюкс» олицетворяет комфорт и надежность для миллионов потребителей во всем мире. В 2010 году «Теплолюкс» был признан самым узнаваемым брендом электрических теплых полов в России. Теплый пол «Теплолюкс» является одним из самых надежных и долговечных систем обогрева, срок его службы составляет не менее 50 лет. В 2012 году началось производство уникальной серии «Теплолюкс Profi» - первого теплого пола с пожизненной гарантией.

www.sst.ru

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования



Кондиционирование, отопление, вентиляция

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте